20 年來,我們持續貢獻自己的一份心力給需要幫助的人;未來,我們仍會一本初衷的繼續走下去

以「匯集大家的智慧跟力量」而形成 匯智 這個企業名稱,又以「用心為你,做到極致」直接的傳遞匯智的信念與價值。一直以來我們設身處地了解每位客戶需求與難處並給予最大支援,讓客戶可以更無後顧之憂專心衝刺本業做為服務客戶的核心信念,而在過程中,我們也希望這份用心,不單只是提供給我們的客戶,更希望能放大到社會中,一步一步貢獻我們對台灣這份土地的熱忱。

我們的實踐與支持

「付出是一件美好的事,持續做能讓好事延續」,我們時刻關注並在能力許可範圍內提供支持。從 2002 年起,我們就開始推行公益贊助主機方案,並一直持續至今,而在這幾年之間也一直以各種形式進行公益支援,像是一畝田農地認養活動,或是對於脊髓損傷、兒福與環保公益等團體的實質支持及網路資源提供等,一直到此時此刻,我們仍然持續用我們的專業提供長期性的「讓愛蔓延,公益主機圓夢計畫」,並且在 2019 年參與了體育類型贊助「2020 東京奧運跆拳道選手培育計畫」,期待透過企業的實質贊助能讓台灣體育及有潛力的小將們,站上世界舞台,並讓世界再次看見台灣。
meow

2020 東京奧運選手贊助 - 羅嘉翎

期待藉由台灣體育能讓世界再次看見台灣! 新一代跆拳道選手新星羅嘉翎,如此年輕的她有著非常開朗的笑容,單純且認真自主積極訓練,面對國際比賽與媒體的沉著、家庭對跆拳道的熱誠與對嘉翎的支持,造就他近年的戰績都令人驚艷、欣賞。匯智加入支持嘉翎的行列,並用我們在網路上的專業,幫助這位小戰將未來成為國際體育明星,專心在跆拳道比賽的路上發光發熱,實現武道精神。


  • News —
    匯智加入2020 東京奧運跆拳道選手培育計畫,助台灣女將羅嘉翎勇闖奧運(了解更多
    讓愛蔓延!跆拳道新星羅嘉翎成為匯智「公益主機圓夢計畫」公益大使(了解更多


    比賽資訊 —
    2020 東京奧運亞洲區資格賽-決選(於 2020/01/18 進行)
    2019 年世界跆拳道錦標賽賽程表(了解更多


    動態 —
    教育部體育署企業感恩茶會(了解更多
    2019/12/3 2019 年莫斯科跆拳道年終大獎賽(了解更多
    2019/5/9 2019年世界跆拳道錦標賽(了解更多
    2019/4/10 可愛的嘉翎來訪(了解更多

meow

網路!讓好事發生 - 公益主機

在我們努力實踐透過網路與我們的專業,讓社會變得更美好的過程中,也同時希望能對於因資源不足與資訊不對等,而使得無法善用網路發展出更大影響力的「台灣公益團體」提供有效的幫助,從 2010 年就開始提供公益主機方案,我們並非只是單純提供免費的主機或網站代管服務,而是給予完整的網路服務應用及專業技術協助,讓公益團體更具能見度,發揮更大影響力。


  • 方案及申請說明(了解更多
    匯智公益主機圓夢計畫,用網路實踐社會責任(了解更多
    讓愛蔓延!跆拳道新星羅嘉翎成為匯智「公益主機圓夢計畫」公益大使(了解更多

在這些地方,看得見我們的足跡

meow

一畝田農地認養公益活動 力挺台灣好米
公益稻田慶豐收(了解更多


meow

脊髓損傷者協會公益贊助

我們一點一滴的實踐理想,也讓匯智這二個字不只是公司名稱,更讓它發展出匯智人的人格特質,我們匯聚公司同仁和夥伴的智慧,一同攜手協助更多需要幫助的人。

分享讓更多人看見