2021 中小企業持續營運計劃入門手冊

付款及服務提供說明

提供多種付款方式選擇,讓您能以最便利的方式輕鬆完成繳款程序

Cloudmax 匯智提供多種付款方式,您可選擇對您來說最便利的方式進行款項支付,付款完成後將依各產品的開通規則進行服務開通;本頁提供 Cloudmax 匯智付款方式、服務提供、試用及退款等詳細說明,若您想了解發票開立相關資訊,可參考匯智電子發票說明頁。
  • 國內外繳款方式
  • 國內外繳款方式
  • 服務開通/試用/退款

國內繳款方式:


繳款方式
說明
親自付款
請親至:台北市中正區八德路一段 23 號 6 樓
支票付款
開立票期:請開列即期支票
支票抬頭:匯智資訊股份有限公司
寄送地址:台北市中正區八德路一段 23 號 6 樓
銀行匯款
匯入銀行:玉山銀行 營業部 808-0015
匯款帳號:0015-940-106611
戶  名:匯智資訊股份有限公司
繳款證明:請將匯款憑證及申請書影本傳真至 Cloudmax 匯智,傳真號碼:(02) 2718-1922
ATM 轉帳
匯入銀行:玉山銀行 808-0015
匯款帳號:0015-940-106611
戶  名:匯智資訊股份有限公司
繳款證明:請將匯款憑證及申請書影本傳真至 Cloudmax 匯智,傳真號碼:(02) 2718-1922
線上刷卡
  1. 採線上下單之客戶方可選刷卡方式支付訂單款項。
  2. 於訂單成立之頁面及通知信上提供刷卡繳款連結,連結有效期限為 90 天,請於 90 天內完成繳款。
  3. 一旦過了繳費期限其繳費代碼將會失效,若是逾期未繳款,煩請與客服人員連繫取得新的繳款代碼。
專屬虛擬帳號匯款
  1. 於訂單成立時提供該訂單專屬使用的繳款帳號(每筆訂單均有專屬的),轉帳後系統會自動核對。
  2. 專屬繳款帳號資訊將提供於申請書或續約繳款單上,連結有效期限為 90 天,請於 90 天內完成繳款。
  3. 一旦過了繳費期限其繳費代碼將會失效,若是逾期未繳款,煩請與客服人員連繫取得新的繳款代碼。


國外繳款方式:


繳款方式
說明
銀行付款
將匯款憑證及申請書影本傳真至 Cloudmax 匯智
Beneficiary Bank:E.Sun Commercial Bank, Ltd., Taipei, Taiwan
Beneficiary Bank Address:No.115 and 117, Sec.3, Minsheng E.Rd., Taipei City 10546,Taiwan
SWIFT Code:ESUNTWTP
Account Number:0015441028211(USD, HKD, JPY, EUR)
Account Name:Cloudmax Inc.
匯款後請將匯款憑證、基本資料(如:客戶名稱、網址)傳真至 Cloudmax 匯智,傳真號碼 +886-2-2718-1922,以確認款項繳納。


付款注意事項:

  1. 因付款產生之郵資、電匯及轉帳手續費等費用請客戶自行吸收;務必繳納正確金額,避免金額不符導致繳款失敗。
  2. 付款完成後,發票統一於每週三、五及每月的最後一個工作日開立,有關發票的詳細說明可參考匯智電子發票說明頁。
  3. 若您希望加速帳款核對作業,可於繳費後將繳費收據與訂單編號傳真至 (02) 2718-1922,我們收到資料後會優先處理。

服務開通:

  1. 因應台灣法令所需,「新申請」之服務於繳納完費用後,仍需補齊申請書及服務申請所需證明資料;申請所需資料不齊全服務將無法開通,Cloudmax 匯智保留終止提供服務之權利,其所付款項亦可能不予退還。
  2. 「新申請」之服務於服務開通完成後,系統會發出服務開通通知信,於通知信上將提供開通相關資訊,請務必妥善保管此重要資料。
  3. 「續約」之服務於繳款完畢後將自動續約,無需另外繳交申請資料,亦不再另外發送通知信件。

七天試用政策:

我們的部份服務提供 7 天試用政策(如:虛擬主機、OfficeMail、SSL 等產品),以方便用戶確認所申請的服務是否符合需求,若您想了解欲申請的服務是否有提供試用政策,可洽詢客服人員。


退款政策:

虛擬主機及 OfficeMail 服務我們提供使用不滿意無條件退款政策,其退款之計算以未使用之月為單位,若原購買之產品方案中包含不可退之服務(如:主機贈送之網域及SSL 數位憑證、設定費或其他額外加購項目等),將需扣除其銷售價格後,方為最終退款之金額。



其他說明:

  1. 因網路服務屬性各有不同,部份服務因產品屬性特殊將無法提供試用與退款,若您非常在意,請務必於下單前主動詢問與確認,感謝您的諒解與支持。
  2. Cloudmax 匯智有權決定是否提供試用支援及調整試用提供內容。(包含提供使用之期限與服務方案)
  3. 有關服務退款金額之計算及服務品項認定均以 Cloudmax 匯智為準,用戶將不得以任何理由要求調整退款金額。
  4. 更多服務條款說明可參考 Cloudmax 匯智(匯智資訊股份有限公司)網站代管服務條款