付款與發票說明

Cloudmax 多元付款方式,協助企業以最便利的方式輕鬆完成繳款程序

  • 國內外繳款方式
  • 國內外繳款方式
  • 商品遞送方式
  • 試用及退款政策

國內繳款方式

親自付款

請親至:台北市中正區八德路一段 23 號 6 樓

支票付款

開立票期:請開列即期支票
支票抬頭:匯智資訊股份有限公司
寄送地址:台北市中正區八德路一段 23 號 6 樓

銀行匯款

匯入銀行:玉山銀行 營業部 808-0015
匯款帳號:0015-940-106611
戶  名:匯智資訊股份有限公司
繳款證明:請將匯款憑證及申請書影本傳真至 Cloudmax 匯智,傳真號碼:(02) 2718-1922

ATM 轉帳

匯入銀行:玉山銀行 808-0015
匯款帳號:0015-940-106611
戶  名:匯智資訊股份有限公司
繳款證明:請將匯款憑證及申請書影本傳真至 Cloudmax 匯智,傳真號碼:(02) 2718-1922
※ 客戶請自行負擔轉帳費用

國外繳款方式

銀行匯款

將匯款憑證及申請書影本傳真至 Cloudmax 匯智
Beneficiary Bank:E.Sun Commercial Bank, Ltd., Taipei, Taiwan
Beneficiary Bank Address:No.117, Sec. 3, Minsheng E. Rd., Songshan Dist.,Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)
SWIFT Code:ESUNTWTP
Account Number:0015441028211(USD, HKD, JPY, EUR)
Account Name:Cloudmax Inc.
匯款後請將匯款憑證、連同基本網址或客戶名稱,傳真至 +886.2.2718.1922 確認繳款

付款注意事項:
  1. 請客戶自行負擔匯款、開列支票、郵資等額外費用。
  2. 確認付款後,發票於每月 15 日、1 日統一寄出。
  3. 為了便利服務開通的效率,匯款完畢後請將匯款憑證及申請書影本傳真至 Cloudmax 匯智,傳真號碼:(02) 2718-1922。

商品遞送方式

技術資料

帳號開通後,客戶可以選擇用電子郵件或傳真的方式通知,設定完成通知書上將列明所有帳號資料,其中包括帳號 、密碼及其簡單使用方式。客戶請妥善保管帳號資料。

帳單資料

寄送發票的同時,Cloudmax 匯智將同時提供詳細的帳單資料,包括啟用日、到期日、客戶編號等等資料,客戶倘 若對帳單資料有任何問題,可以隨時聯絡 Cloudmax 匯智的帳務人員查詢。

試用及退款政策

七天試用政策

我們的部份服務提供 7 天試用政策(如:虛擬主機、OfficeMail、SSL 等產品),以方便用戶確認所申請的服務是否符合需求,若您想了解欲申請的服務是否有提供試用政策,可主動洽詢客服人員。

退款政策

虛擬主機及 OfficeMail 服務我們提供使用不滿意無條件退款政策,其退款之計算以未使用之月為單位,另若產品方案中包含不可退之服務(如:網域、設定費、SSL及額外加購等),將需扣除其銷售價格後,方為最終退款之金額。


備註:
* 部份服務因產品屬性特殊而無法提供試用及退款,感謝您的諒解與支持。
* Cloudmax 匯智有權決定是否提供試用支援及調整試用提供內容。(包含提供期間及服務方案)
* 退款金額計算及服務品項認定以匯智資訊為準,用戶將不得以任何理由要求調整退款金額。