2021 中小企業持續營運計劃入門手冊
「Work From Home (WFH)」在今年因為 COVID-19 成為了熱門搜尋關鍵字,不少企業也受到疫情衝擊,而需跳脫以往的商務辦公思維,加速進行數位轉型;這時候如何維持企業營運不中斷,透過轉型為企業帶來更多發展契機,是企業成長茁壯的重要關鍵。正因如此,BCP (Business Continuity Plan, 企業持續營運計劃,或稱業務持續營運計劃) 再度受到重視,然而中小企業面臨實踐 BCP 的導入難題,其實也能輕盈地踏出第一步。中小企業該怎麼開始?如何規劃長期目標?必須透過一套執行心法來建立企業自身的策略思維。

以下問題您只需要跨出第一步,所有障礙都能輕鬆地被解決!

專題報導

匯智就是您的 IT 好搭檔,BCP 和 IT 部署一站解決

企業 BCP 規劃

BCP (Business Continuity Plan) 企業持續營運計劃,使企業在面對任何天災人禍時,服務都不受影響,維持穩健營運,不錯過重要商機,隨時都是最佳狀態。

BCP 是什麼
BCP 演練腳本大公開
BCP 系列報導

主機管理

匯智協助各產業導入主機、進行數位轉型,經驗超過 20 年,依據企業現況與需求,以高品質及高效率結合既有資源打造混合架構,減少不必要開銷,讓每分錢花得值得、有價值。

專屬主機
實體機解決方案
主機管理服務

資訊安全

資安是任何企業都要重視的議題,匯智提供各種服務,包含 SSL、WAF、HackerScan 與程式代碼簽章等,從主機、網站、甚至是企業整體資安體質,都替您顧到好。

SSL 數位憑證
M-WAF 管理型防火牆
Code Signing 程式碼簽章

企業郵件

郵件是企業溝通和接收訂單的重要管道,隨時都應暢通無阻,但備份、設定和維護上有很多環節要顧、安全要把關,因此委外代管是眾多企業的最佳選擇。

OfficeMail 企業郵件
Exchange Mail 商務郵件

遠距溝通協作

遠距辦公準備好了嗎?無論是否在家上班,企業都該最好準備,對於常出去跑生意的老闆、業務來說,好工具還能與同事即時連線、掌握進度、溝通協調,提升工作效率。

Microsoft 雲端辦公室
Cisco Webex 使用教學

跨國企業聯手出擊,整裝待備為您服務

想擁有適合中小企業卻具國際水平的 IT 服務,卻受限於語言、時差、或想單一窗口解決?很簡單,找匯智就好!匯智與 Telstra、GlobalSign 聯手出擊,為中小企業打造專業的企業 IT 解決方案,讓準備進行數位轉型的您,能從 BCP 角度檢視企業部署,同時以合理預算結合既有工具及資源,輕鬆踏出營運不中斷的第一步。

想了解更多產品資訊嗎?想獲得 IT 諮詢顧問嗎?我們很樂意為您解答!

來信找匯智吧! 來電洽詢

免費下載

2021 中小企業持續營運計劃入門手冊

下載