匯智原創精選 企業的 BCP 實踐與 IT 營運穩定及安全

緊急維護或相關提醒須知

2024-02-23   228 連假客服異動通知

親愛的客戶,您好:
2024/2/28 為和平紀念日,Cloudmax 匯智的客服中心服務時間調整為 上午 09:00 至下午 05:00、 服務時間您可以直接透過以下方式與我們聯繫並取得協助:

客戶服務中心專線:02-2718-7200
服務信箱:service@cloudmax.com.tw


若於非客服中心服務時間有任何問題,您可以透過24小時緊急支援專線留言,值班工程師確認您的疑問後將盡快與您聯繫。
感謝您對匯智的支持。

2024-02-05 【維護公告】二月份網域註冊局域名系統維護作業

親愛的客戶,您好:
因網域註冊局將進行域名系統維護作業,於系統維護期間內,Cloudmax 匯智提供之網域服務亦會受影響;相關資訊如下,造成您的不便,敬請見諒。

註冊局維護作業內容:
 
作業事由:註冊局系統維護
影響範圍:https://domain.cloudmax.com.tw
影響內容:於維護期間內對應網域將暫停以下功能

  1. 網址續約、新註冊
  2. 網址 Whois 資料查詢/修改
  3. DNS 伺服器變更/註冊
 

作業時間:

  • 域名類型:.pl、.la、.pw、新頂級域名
  • 維護時間:02/20(二)16:00~19:00

  • 域名類型:.com、.net
  • 維護時間:02/25(日)09:00~11:00

若有其他疑慮或不清楚受影響的細節,請洽客戶服務中心 (02) 2718-7200,謝謝您。

2023-09-18   Line@ 線上客服系統上線服務囉!

親愛的客戶,您好:
匯智已於今日導入 Line@ 客服系統,取代原先的線上交談系統,未來您只要透過 Line@ 就能與匯智客服團隊聯繫唷!
Line@ 線上客服支援能讓大家更快速方便的與匯智聯繫,加入方式如下,歡迎多加利用!

匯智 Line@ 加入方式:

  1. 直接點擊網頁左下角的 Line 圖示 > Line 自動打開後,再點擊「加入好友」就完成囉!
  2. 掃描 QR Code 加入 ↓


  3. 直接輸入 Line ID: @cloudmax


匯智 Line@ 客服系統適用網站:

  1. https://cloudmax.com.tw/
  2. https://domain.cloudmax.com.tw
  3. https://gs.cloudmax.com.tw/
  4. https://geotrust.cloudmax.com.tw/
  5. https://event.cloudmax.com.tw/


若在 Line@ 客服系統或匯智相關網站上有使用問題,歡迎直接來電 (02) 2718-7200 聯繫我們,我們會協助您解決問題,謝謝您。